华璇水溶性羊毛脂 高渗透乳化剂 化妆品原料 保湿润滑

28.00

水溶性羊毛脂表面活性剂润湿渗透剂;渗透乳化剂;化妆品原料;保湿润滑

产品摘要
华璇水溶性羊毛脂 高渗透乳化剂 化妆品原料 保湿润滑由东营市华璇生物科技有限公司提供。
产品摘要:水溶性羊毛脂表面活性剂润湿渗透剂;渗透乳化剂;化妆品原料;保湿润滑
参考价格:28.00。
当前页面提供 19 组参数信息,可用于快速了解规格。
产品参数
产品名称
羊毛脂
产品等级
化妆品级
有效成分含量
99%
型号
羊毛脂
包装规格
25kg
用途范围
洗护用品添加剂
产品特性
乳化 润滑 渗透
是否进口
产地
山东
规格
18KG/桶
含量≥
95%
CAS登录号
8006-54-0
熔点
36℃~42℃
外观
淡黄色 /亮黄色的片状状物
闪点
209°C
EINECS
232-348-6
贮藏
在阴凉处保存
数量
23600
品牌
华璇
产品详情